EVENTS

WICHTIG !!! Wir brauchen jetzt eure Hilfe. Bitte meldet Euch unbedingt vor den jeweiligen Konzerten per E-Mail an: Rockmuseum@aol.com. Wegen Corona finden alle Konzerte die 2021 stattfinden nicht im Turm, sondern im Restaurant Olympiasee unten im Turm statt. Jeder Besucher bekommt seinen Sitzplatz zugewiesen.

Wir passen unsere Organisation der Events den aktuellen Vorgaben der Staatsregierung an. Sorry, aber wir müssen alle in diesen Tagen flexibel bleiben und auf unsere Gesundheit achten. Rocker halten zusammen!!

Aufgrund der derzeit gültigen Corona Regeln der Staatsregierung entfallen alle geplanten Konzerte bis 21. März 2021 ! Bitte lest dazu die Hinweise auf der Seite eurer Vorverkaufsstelle. Gekaufte Tickets bitte bei der jeweiligen Vorverkaufsstelle zurückgeben.

10 Jahre Rockmuseum auf dem Olympiaturm. Günther Sigl (Spider Murphy Gang) und The Stars (Stones Coverband) Foto Sigi Müller 01.12.14 www.augenblick-fotografie.com

Live-Musik im Rockmuseum Munich – bis jetzt über 250 Live Konzerte im Rockmuseum, danke liebe Fans!! Und wir rocken weiter…Natürlich freuen wir uns, wenn sich die Fans vor dem einem oder anderem Sammlerstück fotografieren lassen oder ein Selfie machen – aber mit Nostalgie allein gibt sich das ROCKMUSEUM MUNICH nicht zufrieden. Wir wollen den Geist  weitergeben, den wir selbst gespürt und gelebt haben, IMMER NOCH LEBEN, den Heiligen Geist des Rock’n’Roll! Das machen wir natürlich auch in unseren launigen und informativen Führungen – vor allem aber auch in unseren Veranstaltungen.

Meist geht es dabei um Konzerte und Partys – alle im Sinn der Sache.

Bei Konzerten und Partys kommen bei uns auschließlich Bands zum Zug, die das wirklich ECHTE Feeling mitbringen.

HIER FINDET IHR UNSEREN TERMINKALENDER, mit der Möglichkeit, gleich telefonisch oder per Internet Tickets zu bestellen:
www.muenchenticket.de

Bei MünchenTicket könnt Ihr per Telefon oder E-Mail Tickets bestellen. Außerdem gibt’s überall dort Tickets, wo es Tickets gibt.