Newsflash

Wichtige Info: Sorry, liebe Rockfans, das Konzert von ZEP am 27.11. muss wegen gesundheitlicher Probleme leider abgesagt werden. Die Karten bitte dort zurückgeben, wo ihr sie gekauft habt. Es gibt kein Ersatzkonzert !!!

Der Olympiaturm ist zur Zeit wieder täglich geöffnet. Auf unserer Website bieten wir auch eine digitale Führung an.Olympic Tower is now open again. we also offer a guided digital tour for your pleasure on our website. Alle Infos unter: www.olympiapark-muenchen.de.

KONZERTE FINDEN WIEDER IM ROCKMUSEUM STATT!! 3G Regeln, Maskenpflicht im gesamten Turm. Tickets unter www.muenchen-ticket.de

30.9.2021 Netter Besuch im Rockmuseum
DJ Ötzi, geboren als Gerry Friedle genoss eine persönliche Führung im Rockmuseum in
Anwesenheit des ZDF für „Leute heute“.
Er zeigte sich begeistert und stellte viele Fragen an unseren
Direx Herbi. Seine Sangeskarriere startete er durch Janis Joplin!
Weil er seinerzeit einer Jugendfreundin imponieren wollte, sang er erstmals
vor Publikum für sie „Me and Bobby McGee“. Die Freude am
Singen war geboren. Janis, also sein persönlicher Stern am Himmelszelt.
Und wer seine Tochter Lisa Marie nennt, kennt sich wohl mit Familie
Elvis Presley und dem Flugzeug des King of Rock`n`Roll recht gut aus.
Danke Gerry, Dein Besuch war uns eine Ehre!
Du bist eine beeindruckende und charmante Persönlichkeit, die großen Eindruck
bei uns hinterlassen hat.

Interview mit DJ Ötzi bei seinem Besuch im Olympiaturm auf www.munichcityofmusic.de ab
Anfang Oktober zu sehen.

Vorankündigung: „Artrock meets Hardrock“ Doppel-Ausstellung „Queen / 50 Jahre Smoke on the Water Deep Purple“
ab 17. März 2022 bis 30.6.2022 in der Pasinger Fabrik. Anfragen unter Rockmuseum@aol.com Führungen buchen unter: 01728531763

Danke für den tollen Erfolg unserer Rolling Stones Ausstellung 2021 !!