Events

“TRADITONSPFLEDE IST NICHT DIE ANBETUNG DER ASCHE, SONDERN DIE WEITERGABE DES DES FEUERS!”.

Gustav Mahler hat Recht. Aber so was von aber auch!

Natürlich freuen wir uns, wenn sich die Fans vor dem einem oder anderem Sammlerstück fotografieren lassen oder ein Selfie machen – aber mit Nostalgie allein gibt sich das ROCKMUSEUM MUNICH nicht zufrieden. Wir wollen den Geist  weitergeben, den wir selbst gespürt und gelebt haben, IMMER NOCH LEBEN, den Heiligen Geist des Rock’n’Roll! Das machen wir natürlich auch in unseren launigen und informativen Führungen – vor allem aber auch in unseren Veranstaltungen.

Meist geht es dabei um Konzerte und Partys – alle im Sinn der Sache.

Bei Konzerten und Partys kommen bei uns auschließlich Bands zum Zug, die das wirklich ECHTE Feeling mitbringen.

HIER FINDET IHR UNSEREN TERMINKALENDER, mit der Möglichkeit, gleich telefonisch oder per Internet Tickets zu bestellen:
www.muenchenticket.de

Bei MünchenTicket könnt Ihr per Telefon oder Email Tickets bestellen. Außerdem gibt’s überall dort Tickets, wo es Tickets gibt. Und auch bei uns an der Abendkasse.

Immer öfter aber kommt es vor, dass “Ausverkauft” gemeldet wird. Dann seht Ihr den roten Punkt am Ende der Terminvorstellung statt dem grünen.

Unser Tipp: Die Hoffnung nicht aufgeben. Unter presse@rockmuseum.de gibt’s die Chance auf eventuelle Restkarten.

Und dann: Let’s rock!!!!!

VORSICHT SUCHTGEFAHR: Wer einmal bei uns im ROCKMUSEUM MUNICH auf dem Münchener Olympiaturm war, will immer wieder kommen. Weil unsere Bands alle supergeil sind, weil das Feeling bei uns hoch über den Dächern Münchens einfach schön ist – und überhaupt.