Newsflash

Hinweis für Rockmuseums-Besucher: DER OLYMPIATURM BLEIBT IM NOVEMBER WEGEN DER CORONA PANDEMIE GESCHLOSSEN. DAMIT AUCH DAS ROCKMUSEUM. Sie können eine virtuelle Tour auf ihren Devices machen, siehe weitere Seiten der Website. ROCKMUSEUM IS CLOSED TILL DEC. 2020, we offer a guided digital tour on our website.

Hinweis für unsere Live Events: Eintritt nur mit gültigem Ticket. Es gibt keine bis auf weiteres keine Abendkasse mehr. Weitere Infos unter EVENTS- jeweils bitte beachten. BITTE BEACHTEN: Alle Konzerte im November entfallen leider aufgrund der derzeit gültigen Corona Regeln. Weitere Infos erhalten Sie bei Ihrer Vorverkaufsstelle. Bitte vor jedem Konzert ab Dezember nachfragen, ob es stattfindet. Wir passen uns allen Vorgaben in Corona Zeiten flexibel an. Die Gesundheit unserer Fans und der Künstler ist oberste Priorität für uns. Rockfreunde halten zusammen!

Bitte denken Sie auch in schlechten Zeiten an Ihre Mitmenschen. Rockfreunde halten zusammen!
Upcoming exhibition Pasinger Fabrik 11.3.2021 – 6.6.2021
Stay tuned for more the next weeks!