SOMMERPAUSE 2014!

it s a beautiful dayWir freuen uns auf unsere alljährliche Sommerpause in Sachen Live-Veranstaltungen, und auf die vielen schönen Biergärten, die es zu besuchen gilt.  Immer wieder gern gefragt: Wieso macht das ROCKMUSEUM MUNICH alle Jahre wieder eine Pause in Sachen Live-Veranstaltungen?

Antwort 1: Das ist Teil unserer Vereinbarung mit der Olympiapark GmbH. Denn wenn’s nach 20 Uhr noch hell ist, kommen immer noch viele Touristen auf den Olympiaturm und wollen die Alpen fotografieren. Und nicht alle Touristen sind Rock-Fans.

Antwort 2: Die Live-Veranstaltungen sind ein Hobby-Projekt von uns. Und da gibt es für uns so gut wie nix zu verdienen. Unsere Flatrate-Tickets für 20 Euro inkl. VVK-Gebühr, inkl. Liftauffahrt, inkl. GEMA, inkl. Technik, Versicherungen, Catering etc. pp. helfen uns gerade, die Gagen der Musiker zu bezahlen. Und wer über 10 Jahre lang so viel Gutes tut wie wir – der darf auch ein mal im Jahr eine Pause machen, okay? Schließlich sind wir ja keine Youngsters mehr und müssen mit unseren Kräften haushalten.

Doch jetzt ist erstmal SOMMERPAUSE. Wohlverdient. Wie’s danach weitergeht, das wisst Ihr ja hoffentlich alle. Hier kurz noch mal der Überblick:

18.10.14 – Die Lange Nacht der Münchner Museen

08.11.14 – The Skill Gang

22.11.14 - The Fullhouse Blues Gang

01.12.14 – 10 Jahre ROCKMUSEUM MUNICH-Party unter dem Motto „Ten Years After“ mit THE STARS (die besten Stones seit den Stones!!!) und anderen prominenten Musikern mehr

06.12.14 – ZEP mit „Celebration Day“

13.12.14 – RPWL mit „Psychedelic Christmas“

Weitere Infos zu diesen Events auf unserer Website www.rockmuseum.de unter “Events”. Alles hochkarätige Geschichten – Ihr solltet nicht allzu lang trödeln mit dem Besorgen von Tickets. ZEP mit „Celebration Day“ (6.12.2014) sind zum Beispiel schon seit langer Zeit ausverkauft. Was nicht unbedingt am Feiertag „10 Jahre Rockmuseum Munich“ liegt, sondern einzig und allein an ZEP. Diese Band ist halt einfach obergeil.

Und nun viel Spaß in einem (hoffentlich) wunderbaren Summer of 2014!

Love and Peace!

Eure ROCKMUSEUMS-FAMILY

P.S.:  Sommerpause heißt übrigens NICHT, dass unsere Rockmuseums-Ausstellung auf dem Olympiaturm geschlossen ist. Sommerpause heißt NUR, dass wir in Sachen Live-Veranstaltungen eine Pause machen. Dennoch kann tagtäglich zwischen 9 und 23 Uhr die kleine aber feine Ausstellung des ROCKMUSEUM MUNICH besichtigt werden; Eintritt im Preis für die Liftauffahrt enthalten.