SONDERKONZERT: AUF DEN SPUREN VON ELOY

In einem Sonderkonzert am 16.3.2013,  20 Uhr (Einlass: ab 19:00 Uhr) präsentiert die französisch-deutsche Überraschungs-Newcomer-Band ECLIPSE SOL-AIR im Rockmuseum Munich ihr neues Symphonic-Art-Rock-Album „Schizophilia“, das in den berühmten Horus-Studios in Hannover (u.a. Eloy, Scorpions, Guano Apes, Subway to Sally, Helloween, Revolverheld) unter der Supervision von ELOY-Mastermind Frank Bornemann produziert wurde und von ihm im Olympiaturm vorgestellt wird. O-Ton Frank Bornemann: „Schizophilia: Eine musikalische Entdeckungsreise in alte und neue Klänge symphonischer Rockmusik, die anzuhören sich lohnt.“  Tickets gibt es für 22 Euro wie üblich inkl. Liftfahrt bei www.muenchenticket.de. Schnell sein!!!