DAUERKARTE FÜR CHARLY BRAUN!

Nach ZEP und BLACK PURPLE hat sich nun die CHARLY BRAUN BAND die dritte Dauerkarte auf dem Rockmuseum Munich erspielt! Dauerkarte, das heißt: Die Band darf jedes Jahr wieder kommen – da wird gar nicht mehr groß verhandelt – sie muß sich halt nur einen schönen und auch für uns machbaren Termin raussuchen. Charly Braun und seine Jungs waren bei ihrem Auftritt bei uns so was von üüüüüübergeil, dass selbst berufsmäßigen Meckerern die Spucke wegblieb. Das Team der Charly Braun Band wächst immer mehr zusammen, ihr genialer Bluesrock auf den Spuren von Rory Gallagher und Gary Moore geht immer mehr unter die Haut, keine Covers, ausschließlich Eigenkompositionen – und die Fans im ROCKMUSEUM MUNICH flippen aus.

Keine Ahnung, wie oft Charly und seine Jungs jetzt schon bei uns auf dem Olympiaturm gespielt haben – aber die Rockmuseums-Chefs Herbert Hauke und Arno Frank Eser konnten nach diesem tollen Auftritt einfach nicht anders: Dauerkarte! Denn das war wieder mal Spitze hoch zehn!