TOMMY CAN YOU HEAR ME?

Sommerpause für Aktivitäten des ROCKMUSEUM MUNICH auf dem Olympiaturm – okay. Muss wohl so sein.
Aber wir sind nicht faul: Gleich nach dem Beatles-Musical im Deutschen Theater Fröttmaning kommt „Tommy“ von The Who. Spielzeit: 18.4. bis 29.4.2012, genaue Infos auf der Website des Deutschen Theaters. Und wieder spielen wir mit. Mit einer geilen Fotoausstellung zum Thema „The Who“, mit einer Lesung von Christoph Geisselhart aus seiner Who-Bio „Maximum Rock“ (24.4. um 18.30 Uhr), und zur Fotoausstellung gibt’s auch noch vier megascharfe Flipperautomaten vom 1. Verein Deutscher Flipperfreunde. Da kann dann jeder Besucher des Muscials und unserer Ausstellung testen, ob er auch so gut flippern kann wie Tommy. Ausstellung des ROCKMUSEUMS MUNICH, großer Flippertest – großzügig wie wir sind: Für alle Besucher des Musicals kostenlos. Weil wir Euch lieben. See me, feel me, touch me, heal me, aber ja doch, keine Frage ….