KREISCH! DIE BEATLES KOMMEN!

Für die vier Shows (12.4 bis 15.4.2012) des Musicals “All You Need Is Love” suchen unsere Freunde vom Deutschen Theater in Fröttmaning junge Frauen im Alter zwischen 18 und 30 Jahren, die einmal im Outfit der Sixties und ein zweites Mal im Hippie-Outfit den Part der kreischenden weiblichen Fans der Beatles übernehmen. Die Teilnehmerinnen bekommen am Abend eine eigene Garderobe mit Getränken gestellt, sowie je ein Ticket für eine Begleitperson. Am Abend müssen die Damen mit ihren Outfits jeweils drei Stunden vor Showbeginn vor Ort sein, um den Ablauf kurz zu proben. Zudem erhalten alle Teilnehmerinnen zur Belohnung je zwei Tickets für die Premiere des Musicals “Tommy”, das direkt nach der Beatles-Show am Deutschen Theater gespielt wird. Interessentinnen melden sich mit Foto unter pressestelle@deutschestheater.de.

Alles klar? Konnten wir hiermit das eine oder andere Groupie unter Dach und Fach bringen? Was Ihr wissen müsst, liebe Groupies: Die Stars vom Beatles-Musical „All You Need Is Love“ sehen Johnpaulgeorgeundringo verdammt ähnlich!